Rapat Persiapan Kegiatan BSMSS 2024 di Aula Ki Sidum Setda Kabupaten Indramayu

DPMD INDRAMAYU, 26/04/2024 – Aula Ki Sidum Setda Kabupaten Indramayu menjadi tempat rapat persiapan yang digelar dalam rangka pelaksanaan Kegiatan Bakti Siliwangi Manunggal Satata Sariksa (BSMSS) di Desa Gantar, Kecamatan Gantar, Kabupaten Indramayu tahun anggaran 2024.

Rapat yang dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Indramayu, Aep Surahman, bersama dengan Kepala Bidang Penataan dan Kerjasama Desa (PKD), Kadmidi, serta Dandim 0616 Indramayu, Letkol. Andang Radianto, bertujuan untuk menyusun langkah-langkah persiapan yang matang guna kelancaran pelaksanaan kegiatan BSMSS di Desa Gantar.

Hadir dalam rapat ini adalah sejumlah kepala perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu, pimpinan BUMN/BUMD se-Kabupaten Indramayu, Camat Gantar, Danramil Haurgeulis, dan Kuwu Gantar, serta beberapa pihak terkait lainnya.

Dalam kesempatan ini, diutarakan bahwa keberhasilan pelaksanaan BSMSS tahun 2024 membutuhkan dukungan dan kolaborasi dari berbagai pihak, termasuk Kodim 0616, SKPD, dan Forkopinda se-Kabupaten Indramayu. Diharapkan partisipasi aktif dari semua pihak ini akan memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat, terutama di Desa Gantar.

Sekretaris Daerah Kabupaten Indramayu, Aep Surahman, menekankan pentingnya dukungan dari SKPD dan Forkopinda sekabupaten Indramayu dalam kegiatan BSMSS tahun 2024 ini. “Kami mengharapkan SKPD dan Forkopimda dapat turut serta dalam kegiatan BSMSS ini dan segera mengumpulkan bukti dukungan ke Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Indramayu sebagai pengampu kegiatan ini,” ujarnya.